In questo delicato momento è difficile scrivere senza lasciare almeno un pensiero a tutti i terremotati e sfollati del nord. A tutti quelli che stanno bene, ma tremano di paura ad ogni scossa. A tutti quei bambini che non hanno più la loro scuola, a tutti quelli che non sanno dove andare a lavorare, a tutti quelli che sperano di rientrare nella loro casa, ma anche e sopratutto a tutti quelli che non ci sono più e ai loro amici e parenti. La nostra è stata una tragedia. Lo è per tutti, ma certo lo è per chi in questo momento non ha più certezze.
Le foodblogger si stanno muuovendo: siamo in tante e tanti. E abbiamo voglia di fare qualcosa. Di dire la nostra: ma soprattutto di fare qualcosa di concreto. Per ora stanno nascendo vari progetti: intanto da facebook questa iniziativa: Il coraggio dell'Emilia
Noi siamo in tanti: veniamo da tutta Italia. Chiacchieriamo spesso, discutiamo, scherziamo, ridiamo: ma, nel momento del bisogno, cerchiamo di dare un piccolo contributo. Speriamo di riuscire a fare davvero qualcosa di concreto.Per oggi vi lascio questa ricetta dei muffin ai due cioccolati: semplici, gustosi e perfetti per la prima colazione.
La ricetta è quella di sempre per fare i muffin. Unica aggiunta è quella del cioccolato bianco.
La ricetta dei muffin la trovate qui.