Ingredienti
Per i funghi:
- 6 grandi funghi champignon (meglio ancora se avete dei porcini)
- Prezzemolo
- Pangrattato
- Parmigiano
- sale
- pepe
- olio evo
- 2 grosse patate
- Prezzemolo
- sale
- pepe
- olio evo
Lavate velocemente i funghi ripulendoli dalla terra, spazzolandoli con cura. Tagliate i gambi e scavate le cappelle. Tagliuzzate gambi e interno dei funghi. Pulite il prezzemolo e tritatelo. In una padella mettete a soffriggere l'aglio con l'olio, mettete i funghi tagliati grossolonamente, il prezzemolo, sfumate con vino bianco, aggiustate di sale e pepe.
Riempite le cappelle dei funghi e ricoprite con pangrattato.
Intanto tagliate a fette sottili le patate, preparate un composto con prezzemolo, sale e pangrattato e versatelo sopra.
Oliate i funghi e le patate disposti su una teglia con carta da forno e infornateli in forno preriscaldato a 180° per almeno 30 minuti o regolandovi con il vostro forno.
Proprio ieri parlavo con una mia amica dei funghi ripieni ed oggi vedo la ricetta!
RispondiEliminaAnche a me piace l'accoppiata funghi e patate, la trovo perfetta! Come la tua ricetta!!
RispondiEliminaBuona serata!