domenica 26 settembre 2010
Dolcetti di cocco: gusto prelibato
I dolcetti di cocco sono sorprendentemente buoni, si preparano velocemente e, se mangiati con accortezza, risultano anche leggeri. A fine pasto, serviti su un elegante vassoio, sono l'ideale come sfizietti.
Ingredienti
250 grammi di farina di cocco
100 grammi di mandorle a scagliette
250 grammi di ricotta di mucca
100 grammi di zucchero
Preparare un contenitore con circa 250 grammi di farina di cocco, aggiungere delicatamente e poco alla volta la ricotta, le scagliette di mandorle e lo zucchero. Con le mani fare delle palline di cocco della dimensione di una noce e passarle tutte nella restante farina di cocco. Se si ha fretta, utilizzare da subito tutta la farina di cocco e fare le palline. Disporle da subito in un capiente vassoio e metterle in frigo. Questi dolcetti di cocco saranno ancora più gustosi se preparati il giorno prima.
Etichette:
cocco,
dolcetti di cocco,
dolci,
farina di cocco,
mandorle,
palline di cocco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento