venerdì 10 settembre 2010
Torta rustica veloce con piselli e funghi
Le torte rustiche sono buone da mangiare, comode nei pic nic, ottime come piatto unico, come antipasto, come contorno. Ma un altro vantaggio è che si possono preparare con grande velocità. Ecco una ricetta per una torta rustica veloce veloce.
Ingredienti
Un rotolo pronto di pasta sfoglia o pasta brisèe (preferibilmente fresca, ma va bene anche quella surgelata)
250 grammi di pisellini surgelati
400 grammi di funghi surgelati
1 spicchio d'aglio
Mezza cipolla
un uovo
sale q.b.
pepe q.b.
Mettere a soffriggere la cipolla e l'aglio, aggiungere i pisellini e i funghi surgelati, il sale e il pepe e lasciar cuocere secondo i tempi di cottura indicati nelle confezioni. A fine cottura aggiungere l'uovo e mescolare bene il tutto. Preparare una teglia tonda dove mettere il rotolo di pasta sfoglia o brisèe, a questo punto inserire la farcia di pisellini e funghi. Mettere in forno preriscaldato a 180° e lasciare cuocere per venticinque minuti.
La torta rustica è pronta: si prepara in mezz'ora e la figura a tavola è eccellente. Provare per credere!
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