lunedì 4 ottobre 2010
I peperoni a filetto: gusto e leggerezza
I peperoni a filetto sono un contorno gustoso, leggero e semplice da preparare. Davvero l'ideale per chi ha poco tempo per cucinare e per chi vuole sempre mangiare in maniera leggera. I tempi di preparazione sono lunghi, ma davvero ne vale la pena.
Ingredienti
3 grossi peperoni
carta da pane
olio
sale
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
Preparazione
Lavare bene i peperoni. Accendere il forno a 220° e coprire la parte grigliata con della carta di alluminio, per evitare che i peperoni sporchino il forno. Inserire i peperoni e lasciarli cuocere per 45 minuti girandoli di tanto in tanto. Appena pronti metterli nella busta del pane e lasciarli raffreddare. Dopo una mezz'ora, o quando si saranno raffreddati, levare la buccia che verrà via con molta facilità, togliere il picciolo e tagliare i peperoni a filetti. Metterli in una insalatiera con sale, olio, prezzemolo e aglio. Lasciare un'altra mezz'ora almeno a riposo, in maniera che gli ingredienti possano amalgamarsi. Ora saranno pronti per essere serviti!
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