Fettuccine asparagi e salmone
Ingredienti per due persone
Per le fettuccine
- 200 g di farina
- 2 uova
- sale q.b.
- 300 g di asparagi
- 100 g di salmone
- 1 bicchiere di vino bianco
- mezza cipolla
- 1 spicchio di aglio
- pepe
- olio evo
Fettuccine asparagi e salmone
Preparazione
Per pasta fatta in casa potete trovare qui il link. Per fare le fettuccine perfette io ho la mia adorata Imperia, dono di mia mamma che non la usa più da tanto tempo. Senza motore. A volte mi piacerebbe aggiungere un motorino per velocizzare ancora di più le fettuccine, ma devo dire che anche senza si fanno velocemente.
Mentre la palla di pasta si riposa, si possono lavare gli asparagi, sbollentare pochi minuti e tagliarli a pezzettini insieme al salmone alla cipolla. In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio evo, aggiungere gli asparagi e il salmone e far sfumare nel vino bianco. Se si vuole si può mettere il sale, ma il salmone è alimento già saporito di suo.
Appena le fettuccine sono pronte, dopo averle cotte per cinque minuti in acqua bollente (più sono fresche e meno tempo ci vorrà per cuocerle), scolarle e mantecarle nel condimento di asparagi e salmone, avendo cura di togliere lo spicchio d'aglio. Servire con una spolverata di pepe, se gradita.
Credo che il pesce con gli asparagi si abbini molto bene! Queste fettuccine infatti devono essere una bontà!! Buona settimana!
RispondiEliminabuoni Roby!!!! bravissima.. con la pasta fatta in casa poi ;) un bacione cara <3
RispondiEliminaChe buone *_*
RispondiEliminaBuon fine settimana da La cucina di lilla
Robby sei sempre un`artista!
RispondiEliminaDaje 6 tutti noi!
Grande amicona
Mmhhhhh....buoni.
RispondiEliminaÖnemli giriş adreslerine buradan ulaşabilirsiniz.
RispondiEliminabetturkey giriş
betpark giriş
2JXK0İ
Önemli giriş adreslerine buradan ulaşabilirsiniz.
RispondiEliminabetturkey giriş
betpark giriş
VNQMM