E arriviamo alle meravigliose fettuccine integrali biologiche Benedetto Cavalieri e al contest di Atmosfera Italiana! Il nuovo contest di Atmosfera Italiana quest'anno è ancora più difficile: la pasta deve essere inserita in contenitori finger food! Alcuni sono davvero di difficile presentazione. Questa volta ho preparato delle fettucine integrali ai funghi champignon, spumante e prezzemolo.
Ingredienti
- Fettuccine integrali Benedetto Cavalieri
- Funghi champignon (6 grossi)
- Prezzemolo
- Mezzo bicchiere di spumante
- Spicchio di aglio
- Olio evo
- sale
- pepe
Spazzolare i funghi e levare la terra. Sciacquare velocemente e tagliare a fettine. In una padella far soffriggere lo spicchio d'aglio, quando colorito, aggiungere i funghi. Intanto sciacquare il prezzemolo, lasciarlo asciugare e tagliarlo a pezzettini. Aggiungere ai funghi il sale e il prezzemolo, versare lo spumante e lasciar evaporare completamente. Far cuocere i funghi per almeno 20/25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Intanto far cuocere le fettuccine integrali Benedetto Cavalieri e, a cottura ultimata, mantecarle nella padella. Servire calde oppure impattare in uno dei contenitori per finger food di Atmosfera Italiana e gustare!!!
Un primo da leccarsi le dita :)
RispondiEliminaComplimenti.
Antonella.
Grazie Antonella!!! :)
RispondiEliminaBuonissime le fettuccine e molto carina anche la presentazione!!
RispondiEliminaCiao!
Grazie mille, Renza!!!
Eliminala presentazione è decisamente invitante :-)))un bacio
RispondiEliminaDetto da te è un complimentone!!!! Grazie mille e bacio ricambiato!!
EliminaComplimenti...per tutte queste buone ricette.
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