Una ricetta veloce veloce perché oggi ho risistemato il layout del blog... Ma così facendo sono impazzita! Comunque ora ho risistemato tutto, speriamo vi piaccia la nuova grafica. A me non dispiace. Ma, tornando alla ricetta, queste fettuccine le ho mangiate in un ristorante in Toscana, precisamente a Sorano. Hanno un sapore afrodisiaco: vale davvero la pena di rifarle! La foto l'ho presa proprio dal ristorante: era troppo bella. Purtroppo non ricordo il nome del ristorante.
Ingredienti per due persone
- 250 grammi di Fettuccine fresche (meglio se le fate in casa)
- 4 fiori di zucca
- 2 zucchine
- mezza cipolla
- scaglie di parmigiano
- mezzo bicchiere di latte
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Ciao! Piacere di conoscerti e grazie di aver scelto di seguire il mio blog!
RispondiEliminaQueste fettuccine sono davvero deliziose, hanno il profumo dell'estate!!
Ciao e buon fine settimana!
Grazie!!! Sono felice anch'io tu stia seguendo il mio blog!
RispondiEliminaBuon fine settimana anche a te!
Ciao, ho seguito tutti i tuoi passaggi per la preparazione della ricetta e il risultato è stato ampiamente apprezzato, ciao grazie
RispondiElimina