Ingredienti
- 5 zucchine
- 1/2 cipolla grossa
- 1 uovo
- 30 grammi di pangrattato
- 30 grammi di farina
- 30 grammi di parmigiano
- 30 grammi di feta
- menta fresca tritata, ma io avevo quella essicata
- prezzemolo tritato
- un cucchiaino scarso di bicarbonato di sodio
- sale q.b.
- olio evo
Dopo avere lavato le zucchine, il prezzemolo e la cipolla, tritare tutto nel robot. Spezzettare la feta. In un contenitore mescolare le zucchine, la cipolla, il prezzemolo con la feta, l'uovo, il sale, la farina, il pangrattato, il parmigiano, il bicarbonato.
Formare delle polpette schiacciate con le mani. Metterle in una teglia coperta con la carta da forno.
Oliare e preriscaldare il forno a 180°. Inserire la teglia nel forno e cuocerla per 30 minuti.
Buon appetito!
che bello sono contenta ti siano piaciute, ^_^ pero fritte sono piu buone parola di chi come te ha provato sia al forno che fritte pero al forno sono sicuramente più sane baci ^_^
RispondiEliminaBone!! da provare baci!
RispondiEliminaSembrano buonissime..da provare!!
RispondiEliminale ho viste anche io e mi stuzzicano parecchio, bacio cara.
RispondiElimina@Mamma Papera: Grazieee e bacioni!!
RispondiElimina@Anna: falle, perchPé sono strepitose. E, come
dice Ale, fritte lo sono sicuramente di più!
@LaMagicaZucca: Sì, fidati!
@Fabiola: sì, provale perché sono meravigliose
ottime e sicuramente da provare e poi sono anche salutari!
RispondiEliminaSì, sono squisite, carae Pellegrine!!! :)
RispondiEliminafrittelle al forno...mi piacciono! :D
RispondiEliminache buone! Le avevo viste ieri nel blog di Alessandra e oggi anche qui... mi piacciono molto per la cottura in forno. Brava!
RispondiEliminaSlurpy devono essere buonissime, adoro le frittelle di verdura, poi cotte al forno sono anche più leggere!!Baci
RispondiEliminapenso che valga la pena proavarrle a fare...io fetadipendente non esiterò a mettere mano...ciao e grazie.
RispondiEliminabravissima ^^
RispondiEliminaGrazieee! Il merito è di Mamma Papera :)
RispondiElimina199esima lettrice fissa!E dire che pensavo di seguirti già... bè ti seguo da ora, non sia mai mi dovessi perdere un'altra delizia come questa, le mangerei anche ora che ho finito di pranzare!
RispondiEliminabuone al forno...se vuoi peccare fino in fondo prova le mie che sono fritte, un bacione !
RispondiEliminahttp://chiara-lavogliamatta.blogspot.it/2012/03/frittelle-di-zucchine-e-feta.html
Lo so... fritte devono essere spettacolari!! :)
EliminaFritte sono più gustose, ma non disdegno quelle al forno... sia mai che mi perdo una frittella!!!! hihihi
RispondiEliminabuoneeeeeeeeeeeee...mi erano sfuggite!
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