venerdì 11 marzo 2011

Frittatina di bieta finger food

Ecco un altro finger food per Atmosfera Italiana Area Finger Food: lo so mi dovrete sopportare ancora, perché ho intenzione di pensare ad altri finger food. Ormai quando cucino cerco di pensare, in primis a come le cose cucinate possano essere inserite nel gioco di Atmosfera Italiana. La ricetta della frittata in foto è estremamente semplice. Ma tagliata in mille quadratini e servita in questi eleganti ciotoline triangolari, diventa una super frittata di bieta.
Ingredienti
  • 2 uova
  • 300 gr di bieta
  • mezza cipolla
  • formaggio morbido
  • noce moscata
  • sale
  • olio evo
Pulire la bieta e farla bollire con pochissima acqua salata in una pentola capiente per 15 minuti. Tagliuzzare grossolanamente la bieta. Intanto far soffriggere la cipolla tritata in poco olio in una padella antiaderente, aggiungere la bieta e il formaggio morbido. Sbattere le uova e aggiungere sale e noce moscata. Mettere il composto di bieta e formaggio nel contenitore delle uova e mescolare il tutto. Versare in padella il composto e fare la frittata di bieta. Tagliare a piccoli quadretti e servire per dei simpatici finger food.

5 commenti:

  1. buonissima la frittatina di verdure,ne faccio spesso anche io,sono squisite e veloci,
    ciao buon weekend

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  2. Semplicemente squisita la tua frittata: molto elegante la presentazione nelle ciotoline!!!
    Ti auguro un buon fine settimana!!!

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  3. Buona la faccio spesso e bellissima presentazione
    brava
    baci
    Anna

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  4. @Franca: buon week end anche a te1
    @Marjlou: Grazie: in effetti l'ho postata soprattutto per la presentazione!
    @Ranapazza: Grazie! Tu partecipi a questo contest? E' troppo divertente!

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  5. buonissima e ottima idea per il finger food, quella bella ciotolina la vorrei qui adesso!
    buon sabato

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