Ingredienti
- 4 uova
- 400 g di funghi champignon
- 400 g di patate
- funghi porcini secchi
- prezzemolo
- mezza cipolla
- sale
- noce moscata
- olio evo
Mettere a soffriggere la cipolla, i funghi, tagliati a fettine e le patate, a fettine pure loro.
Insaporire con sale, con i funghi porcini secchi fatti rinvenire in un po' di acqua, il prezzemolo tritato e lasciare cuocere per una ventina di minuti.
Intanto sbattere le uova con il sale e la noce moscata. Aggiungere i funghi e le patate. In una padella antiaderente con un filo d'olio, mettere il composto e lasciare cuocere prima da una parte e poi dall'altra.
Buono!!!! Chissa che gustosa!!!
RispondiEliminaMi piace proprio tanto...ciao.
RispondiEliminaFunghi mon amour, quindi urge provarla!
RispondiEliminaPoi, sembrerà strano, ma di frittate me ne intendo poco. Grazie dell'idea! ;)
anche a me piacciono tanto le frittate! pasticcia invitami a cena^_^
RispondiEliminamai fatta la fritta con i funghi ma mi incuriosisce l'idea... buona
RispondiEliminalia
Ciao, due ingredieti che assime non abbiamo mai provato in una frittata! Ricca e gustosa...bell'idea!
RispondiEliminabaci baci
Ma che bella frittatona! Ottima la scelta degli ingredienti, ne fanno una crostata ricca e gustosa! ;-)
RispondiEliminabella questa frittatona!
RispondiEliminaGustosissima!! :D
RispondiEliminaCosì mi piace...veloce e golosa!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
Ma che bontà!!!! Se ti va passa anche da noi! Buona serata
RispondiEliminaNella frittata l'abbinamento funghi e patate non l'ho mai provato....ma sono certa che è un'idea veramente gustosa
RispondiEliminaBuona! pure a me piacciono un sacco le frittate!! prova a metterci anche le zucchine :)
RispondiEliminabaci