Ma torniamo a questa pasta: ho usato la pasta Benedetto Cavalieri di Atmosfera Italiana. Davvero squisita! Io ho usato le lumache. In fondo questa non è la classica carbonara. Quindi va bene anche questa corta.
Ingredienti
- 200 g di pasta Benedetto Cavalieri
- 2 carciofi violetti
- poca pancetta
- mezza cipolla
- 1 uovo
- pepe
- sale
Mettere a soffriggere la cipolla con la pancetta e con i carciofi, lavati, puliti e tagliati a fettine sottili. Mettere a bollire l'acqua con la pasta. Appena pronta mantecare la pasta con la pancetta e i carciofi. Aggiungere l'uovo, il pecorino e il pepe e servire subito.
Buon sabato!
- pecorino romano
Mi piace questa variante con i carciofi!!!
RispondiEliminaecco brava! Ottima Pasta! Ecccccezionale, adoro la carbonara e questa variante la devo provare ^_^
RispondiEliminaun bacione e buon fine settimana pasticcia!
ma che buona questa pasta..da provare la versione con carciofi....bravissima!
RispondiElimina@Memole: sì, è davvero gustosa. Provala!
RispondiElimina@Cranberry: I carciofi gli danno davvero un tocco simpatico :)
@Angela: Provala: son sicura ti piacerà!
@Marty: Ma grazie!!! Vengo subito a trovarti!
Mmmmmm, ottima questa variante della carbonara!!! Copiata subito :-P
RispondiEliminaBellissima idea, sostituire alla carne le verdure.
RispondiEliminaComplimenti.
che buon primo piatto !!!
RispondiEliminaBuona questa carbonara!!! quando non è periodo di carciofi, provala con le zucchine.. vedrai che buona :D (anche se i carciofi sono sempre i carciofi!! io li adoro, me ne mangerei a quintali!)
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