Beh che dire? Sono molto felice della prima collaborazione del mio blog! Ebbene, ormai chi mi segue da un po' sa benissimo che sto partecipando ad una gara organizzata da
Atmosfera Italiana, un sito che si occupa della vendita di deliziosi prodotti alimentari di alta qualità... Vi consiglio di fare un giro nel sito: viene voglia di leccarsi i baffi! Si trova di tutto: caponate, biscotte, pesti di vario tipo, oltre al classico, anche quello con pistacchi o quello di pomodori, olio, vino e chi più ne ha più ne metta. Oltre a questo Atmosfera Italiana si occupa anche della vendita, sempre online, di prodotti per la casa: tessuti, mobili... Io li ho conosciuti grazie alla simpaticissima Cranberry del blog
Cappuccino&Cornetto. Da febbraio partecipo al contest dei finger food, grazie ai deliziosi prodotti inviati da
Atmosfera Italiana. Ora, dietro a questo sito ci sono due persone splendide. Ieri mi hanno fatto una bellissima proposta di collaborazione: così chiunque presenterà il banner preparato per Pasticci e Cucina di Atmosfera Italiana, avrà il 10% di sconto sui loro prodotti!
Questo è il banner, ma lo trovate esposto sempre sul blog!
Meraviglioso no? Ma intanto io devo continuare a pensare alla gara... Così, siccome domenica ho assaggiato delle meravigliose polpettine al curry, ho pensato di doverle assolutamente rifare. Ho fatto la ricetta a modo mio, perché non ho avuto il coraggio di chiedere la ricetta allo chef. Che dire? Sublimi!!! Davvero sono piaciute tantissimo a me e alle mie cavie :)
Ingredienti
- 400 gr di carne macinata
- 2 fette di pane in cassetta
- mezzo litro latte .
- 1 uovo
- sale
- noce moscata
- parmigiano
- pangrattato
- curry in polvere
- 1 bicchiere di vino bianco
- mezza cipolla
- olio
Prearazione
Procedere a fare le polpettine nel modo consueto che trovate
qui. Fare le polpette grandi come una noce. In una padella far soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere le polpettine, versare il vino bianco e lasciare evaporare. Versare il latte
cospargere di curry in abbondanza, o secondo i gusti e lasciar cuocere a fuoco basso per una mezz'ora almeno. Servire calde... Io ho usato i deliziosi piattini finger food di Atmosfera Italiana!
saporitissime queste polpettine!!
RispondiEliminaVero Mirtilla: sono fa-vo-lo-se!!!
RispondiEliminaauauauuaua, grazie ^_^ e complimenti per le polpettine....non posso farle vedere a mia sorella che è una polpetta-dipendete...altrimenti le vuole subito!:D
RispondiEliminaihihihihi: lo sono anch'io. La prossima ricetta saranno delle polpette (che chiamerò crocchette) di asparagi... Naturalmente in finger food!!! ;)
RispondiEliminaStupende queste polpettine!! Io le adoro ma non le ho mai provate al curry, vedrò di rimediare al più presto!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
Guarda Renza, sono sublimi! Davvero!!! :)
RispondiEliminaBun fine settimana anche a te, cara
semnrano molto gustose, con il curry non avevo mai provato a fare le polpette, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaChe spettacolo di polpettine...veramente sublimi brava!!!
RispondiElimina@Stefania: un abbraccio anche a te!
RispondiElimina@Cucina Amore Mio: Grazie!!! Sì, sono deliziose!
Sono un pò pigra a farle, rubano un pochino di tempo, ma mi piaciono tanto, mi sa che ti scopiazzo,:) Buona domenica, Alex
RispondiEliminaScopiazza pure Alex!!! :)
RispondiEliminaBuona idea queste polpettine! Complimenti per la collaborazione! :)
RispondiEliminaGrazie mille, Mercoledì!!! :)
RispondiEliminaadoro tutti i tipi di polpette!
RispondiEliminale polpette mi risolvono molto spesso il secondo! Perchè non contribuisci alla mia raccolta con questa ricettina?
RispondiEliminasfizioseee
RispondiEliminaOttime queste polpettine e il curry gli dà quel tocco in più!
RispondiEliminaIl curryyyyyyyyy????????Ottimo ,immagino che gustose le polpettine...Ciao
RispondiEliminale adorooooooooooooooooooooooooooo
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